Стейк из юбки и стейк из железа - это одно и то же?

Стейк из плоского железа - это часть отруба, который идет из плечевой зоны коровы. Он также известен под многими другими названиями, такими как стейк с фланга, стейк из вешалки или стейк из юбки, но на самом деле это отдельные (хотя и похожие) куски говядины.

Есть ли другое название для стейка из юбки?

Другие названия для фланговый стейк Включите лондонский жареный картофель и стейк с юбкой, который на самом деле отличается от других (подробнее об этом чуть позже). Этот кусок стейка вырабатывается мышцами живота животного прямо за его грудью. Как и следовало ожидать от этой мускулистой области, мясо может быть несколько более жевательным, чем другие стейки.

Плоское железо и стейки с фланга - это одно и то же?

Когда я говорю людям о плоском стейке, они часто спрашивают, похож ли он на стейк с фланга. ... Плоское железо вырезается из жаркого - шея и плечо зверя. Фланк-стейк готовится из нижней части спины или задней четвертины животного. Иногда вы можете встретить стейк из чака с надписью «плоское железо» или стейк с верхним лезвием.

Что можно использовать вместо стейка из юбки?

Если вы не можете найти стейк из юбки, вы можете заменить его лоскутный стейк (лоскутное мясо), или тонко нарезанную говяжью вырезку или стейки из короткой корейки. Вы также можете альтернативно использовать стейк с фланга.

Стейк Flat Iron лучше, чем вырезка?

Филе - фаворит страны, стейк из филе имеет отличный вкус. ... Он содержит необходимое количество жира, чтобы придать мясу аромат и нежность. Плоский утюг - Идеально подходит для тех, кто любит стейки от редкой до средней прожарки. Более жевательная текстура, чем у большинства, но за вкус он получает максимум баллов.

Вам нужно размягчить плоский стейк?

Потому что это уже нежный кусок мяса с большим количеством мрамора и большим вкусом, вам не нужно мариновать его перед приготовлением на гриле. Если вы хотите придать ему аромат, просто смешайте свежие травы, специи, рубленый лук-шалот или чеснок с небольшим количеством оливкового масла и покройте им мясо.

Для чего нужен плоский стейк?

Как и филе миньон, стейки из плоского железа великолепны на мангале, запеченные в духовке, или обжарить на сковороде. Интенсивный вкус и разумная цена плоского стейка также делают его отличным выбором для жарки с перемешиванием или любого рецепта, требующего тонких ломтиков говядины.

Могу ли я использовать стейк с фланга вместо стейка с юбкой?

юбка стейк, потому что они похожи. ... Фланк-стейк нежнее, чем юбка стейк, и его вкус более насыщенный. Это означает, что его можно легко приготовить, если вы хотите, чтобы он был редким или средне-прожаренным, и, как правило, лучший способ его приготовления - обжаривание. Если вы хотите хорошо прожаренный или нежный стейк, выбирайте фланг.

Интересные материалы:

Как скопировать видео из LinkedIn?
Как скопировать всю страницу на Mac?
Как скопировать всю страницу?
Как скопировать встроенный код с веб-сайта?
Как скопировать значок на рабочий стол?
Как скоро автомобильная сигнализация разрядит аккумулятор?
Как скоро будут выпущены фильмы на DVD?
Как скоро начисляются проценты с кредитной карты?
Как скоро почта будет считаться утерянной?
Как скрепить бумагу блокнотом?