Содержание
- - Можно ли приправить чугун грилем?
- - Можно ли использовать чугунную сковороду на пропановом гриле?
- - Сколько времени нужно, чтобы приправить чугунную сковороду?
- - Как приправить чугунную сковороду-гриль на плите?
- - Насколько сильно нагревается чугун на гриле?
- - Как впервые использовать чугунную сковороду-гриль?
- - Стоит ли смазывать решетку гриля маслом?
Можно ли приправить чугун грилем?
Как правило, покрывайте чугун тонким ровным слоем жира или масла и нагревайте его в перевернутом виде от 325 ° F до 375 ° F в течение примерно часа. Лучше всего использовать непрямое тепло. Дайте посуде остыть на гриле. Лучше всего использовать гриль, так как он будет немного дымить и вонять на кухне, если вы будете делать это в духовке.
Можно ли использовать чугунную сковороду на пропановом гриле?
да, то, что вы видите на этой фотографии, - это чугунная сковорода, поставленная прямо на решетку. Да, это гамбургеры в сковороде. И да, это наше решение. Чугун работает на гриле так же, как на кухонной плите: поместите его прямо на решетку гриля и дайте ему стать горячим.
Сколько времени нужно, чтобы приправить чугунную сковороду?
Как приправить чугунную сковороду:
- Хорошо промойте сковороду в горячей мыльной воде.
- Тщательно просушите.
- Смажьте сковороду тонким слоем растопленного жира или растительного масла.
- Поместите его вверх дном на среднюю решетку духового шкафа при температуре 375 °. (Поместите фольгу на нижнюю решетку для сбора капель.)
- Выпекать 1 час; дать остыть в духовке.
Как приправить чугунную сковороду-гриль на плите?
Приправа чугуна - очень простой процесс.
- Нагрейте сковороду на плите на среднем или сильном огне и протрите смоченным в растительном масле бумажным полотенцем или тряпкой. ...
- Дайте сковороде высохнуть на плите.
- Повторяйте этот процесс, пока сковорода не станет глянцевой, гладкой и темной, а не липкой или пятнистой, примерно 3 круга.
Насколько сильно нагревается чугун на гриле?
Если вам интересно, может ли сковорода из нержавеющей стали играть роль дублера чугуна, краткий ответ - это того не стоит. Сковороды из нержавеющей стали могут выдерживать только температуру до 500 ° F или 600 ° F, прежде чем может произойти коробление и обесцвечивание. Хотя температура большинства газовых грилей не превышает 550 ° F, угольный блок может нагреться до 700 ° F.
Как впервые использовать чугунную сковороду-гриль?
Первый уход за предварительно заправленной чугунной посудой
- Просто вымойте кастрюлю горячей водой. ...
- После мытья вытрите сковороду сухой мягкой тканью и нанесите на сковороду масло для жарки.
- Возможно, вам придется сделать это несколько раз, прежде чем начинать готовить в нем, так как он удалит все остатки на сковороде.
Стоит ли смазывать решетку гриля маслом?
Смазка решетки для гриля маслом поможет предотвратить прилипание продуктов во время приготовления. Для этого смочите ватное бумажное полотенце в небольшом количестве масла и с помощью щипцов равномерно протрите его по решетке. Будь осторожен нет использовать слишком много масла, потому что это верный способ вызвать хороший обострение - немного здесь имеет большое значение.
Интересные материалы:
Как откалибровать объем бака?
Как откалибровать перо планшета?
Как откалибровать сенсорный экран на планшете?
Как откалибровать смарт-браслет?
Как откалибровать цифровой уровень?
Как откалибровать цвет на планшете?
Как откалибровать высотомер на часах Huawei?
Как откалибровать высотомер?
Как откалибровать зарядное устройство LiPo?
Как отказаться от ESPN Plus?