Каковы ваши ожидания по зарплате?

Вместо того, чтобы предлагать фиксированное количество ожидаемой вами заработной платы, предоставьте работодателю диапазон, в котором вы бы хотели, чтобы ваша зарплата упала. Старайтесь держать свой диапазон тайтовым, а не очень широким. Например, если вы хотите зарабатывать 75 000 долларов в год, хорошим предложением будет от 73 000 до 80 000 долларов.

Как вы отвечаете на ожидания по зарплате?

Вы также можете ответить на вопрос «Каковы ваши ожидания в отношении заработной платы?» к просто спросить, сколько компания хочет заплатить. «Вы могли бы сказать что-то вроде:« Это отличный вопрос. Было бы полезно, если бы вы могли поделиться своим диапазоном для этой роли », - говорит Финк.

Каковы ваши требования к зарплате?

Лучший способ указать желаемую зарплату или ожидаемые зарплаты в заявлении о приеме на работу - оставить поле пустым или написать «Договорная'вместо того, чтобы указывать номер. ... Затем найдите раздел примечаний позже в заявлении о приеме на работу и напишите: «Что касается желаемой заработной платы, это предмет переговоров и может быть обсужден на собеседовании».

Какая ваша текущая зарплата лучший ответ?

Что касается части вопроса о «текущей зарплате», я рекомендую ответить примерно так: «Мне неудобно делиться этой информацией. Я бы предпочел сосредоточиться на ценности, которую я могу добавить для этой компании, а не на том, что мне платят на моей нынешней работе ».

Как вы отвечаете на зарплатные ожидания начального уровня?

Скажите что-нибудь вроде: «Я знаю, что средняя зарплата для этой должности начального уровня находится в $35,000- Диапазон 40 000 $. Я думаю, что я бы отлично подходил для этой роли благодаря моему прошлому опыту стажировки, и я ожидаю зарплату в этом диапазоне ».

Как вы формулируете свои ожидания по заработной плате?

Требования к заработной плате могут быть включены в ваше сопроводительное письмо с такими предложениями, как «Мои требования к зарплате могут быть предметом переговоров на основе должностных обязанностей и общего пакета компенсации» или «Мои требования к зарплате указаны в От 40 000 до 45 000 долларов США + диапазон."

Какую зарплату просить?

Как правило, уместно попросить От 10% до 20% больше, чем вы производите сейчас. Это означает, что если вы сейчас зарабатываете 50 000 долларов в год, вы можете легко попросить от 55 000 до 60 000 долларов, не показавшись жадным или над тем, чтобы над вами смеялись.

Какова ваша ожидаемая зарплата в более свежем ответе?

Я хочу расширить охват знания а также мои навыки полировки. У вас отличный бренд, и я уверен, что вы хорошо платите своим первокурсникам. Вы можете предложить мне пакет, который подойдет такому новичку, как я.

Как вежливо попросить зарплату на собеседовании?

Если вы спрашиваете о зарплате, используйте слово «компенсация» а не «деньги и просите диапазон, а не конкретное число». Точно так же, если вы хотите узнать о балансе между работой и личной жизнью, может быть более полезным подойти к этой теме с точки зрения «офисной культуры».

Стоит ли врать о текущей зарплате?

Это идет вразрез со всеми правилами в книге переговоров. Вы не пойдете к дилеру подержанных автомобилей и не скажете им, каков ваш абсолютный максимальный бюджет, потому что вы можете поставить свой последний фунт на то, что, если вы это сделаете, вы, вероятно, в конечном итоге заплатите его. Ложь о своей зарплате с целью получить больше денег от нового работодателя может иметь неприятные последствия.

Стоит ли раскрывать свою текущую зарплату?

Менеджер по найму может настойчиво запрашивать эту информацию. Вы не обязаны сообщать потенциальному у работодателя ваша текущая зарплата. ... Скажите, что вы предпочли бы не раскрывать свою текущую зарплату, поскольку хотели бы, чтобы переговоры были честными, исходя из ваших навыков и того, что вы можете предложить компании.

Что мне ставить на текущую зарплату?

Форма заявки может содержать поле «Текущая зарплата». У вас есть несколько вариантов:

• Оставьте поле пустым.
  • Поставьте в поле ноль или введите «Нет».
  • Введите «N / A» (не подходит или неприменимо).
  • Введите последовательность чисел, например 123456 или 11111.
  • Введите в поле целевую или реальную цифру заработной платы.

Каковы ваши ожидания по минимальной заработной плате?

Стремясь выше, вы можете быть уверены, что даже если они предлагают наименьшее число, вы все равно будете достигать целевого числа. Например, если вы хотите заработать 45 000 долларов, не говорите, что вам нужна зарплата от 40 000 до 50 000 долларов. Вместо этого укажите диапазон от 45 000 до 50 000 долларов.

Какая у вас желаемая зарплата?

Средняя зарплата стажера в США составляет 30 000 долл. США в год, но диапазон может составлять от 20 до 40 тысяч долларов и более, поэтому лучше всего изучить организацию и сектор, а также критически оценить, где вы можете вписаться в этот диапазон.

Интересные материалы:

Что можно делать с прошитой Xbox 360?