ЭтапТемператураКонцентрация сахаратвердый мяч (например, нуга)От 121 до 130 ° C (от 250 до 266 ° F)90%мягкий крек (например, ириски из соленой воды)132–143 ° C (270–289 ° F)95%твердые трещины (например, ирис)От 146 до 154 ° C (от 295 до 309 ° F)99%чистая жидкость160 ° С (320 ° F)100%">

Какая температура находится в стадии твердой трещины?

Процесс превращения сахара в твердое, гладкое, прозрачное кондитерское изделие включает нагревание раствора сахар / кукурузный сироп / вода до 300–310 ° F {150–155 ° C}, или так называемой стадии твердого растрескивания сахара. . Использование кондитерского термометра не обязательно, но настоятельно рекомендуется, а точность имеет решающее значение.

В какой степени стадия твердой трещины?

Сахарные стадии

ЭтапТемператураКонцентрация сахара
твердый мяч (например, нуга)От 121 до 130 ° C (от 250 до 266 ° F)90%
мягкий крек (например, ириски из соленой воды)132–143 ° C (270–289 ° F)95%
твердые трещины (например, ирис)От 146 до 154 ° C (от 295 до 309 ° F)99%
чистая жидкость160 ° С (320 ° F)100%

Сколько времени нужно, чтобы достичь стадии твердой трещины?

Продолжайте кипятить, не накрывая крышкой, не перемешивая смесь, но время от времени встряхивая кастрюлю, чтобы распределить тепло, поскольку смесь становится янтарной примерно через 9 минут, затем становится более темной янтарной, поскольку на термометре регистрируется 305 градусов (стадия твердого растрескивания). примерно на 3 минуты дольше.

Что такое жесткий мяч?

Сцена или температура, при которой небольшое количество нагретого сахарного сиропа образует твердый шар при падении в холодную воду. ... Конфетный термометр - удобный инструмент для определения правильной температуры, хотя опытные повара могут определить степень твердости и без него.

Сколько времени до того, как сахар попадет в стадию твердого шара?

Позвольте температуре на градуснике подняться до упора, примерно от 10 до 12 минут.

Как определить стадию мягкой трещины без термометра?

Чтобы проверить, достиг ли сахарный сироп нужной степени, без использования сахарного термометра, поставьте миску с очень холодной водой рядом с варочной панелью. Чистой ложкой осторожно возьмите немного сиропа и опустите в таз с холодной водой. Дайте немного остыть, затем возьмите шарик с сиропом.

Как узнать, когда леденец твердеет?

Стадия жестких трещин

Стадия твердой трещины - это самая высокая температура Вы, вероятно, увидите указанное в рецепте конфет. При такой температуре в сиропе почти не остается воды. Капните немного расплавленного сиропа в холодную воду, и он сформирует твердые, хрупкие нити, которые рвутся при сгибании.

Как убрать леденцы?

После приготовления карамельного соуса, карамельных яблок, помадки, ириски, ломкого арахиса, ириски или любых других конфет на плите просто залейте грязную посуду водой и доведите до кипения. К тому времени, когда вода начнет пузыриться, большая часть затвердевших конфет со всех сторон кастрюли будет удалена.

Почему мои леденцы непонятны?

Простой ответ: в твоих конфетах слишком много влаги. Один или несколько факторов могут способствовать возникновению этой проблемы. При изготовлении карамели важно приготовить всю воду из смеси сахара / кукурузного сиропа / воды. ... Если вы используете рецепт на плите, добавьте жидкий пищевой краситель, когда сахарный сироп достигнет 260ºF.

Какая температура у карамельной стадии?

Ступени приготовленного сахара (по Фаренгейту / Цельсию)

ЭтапФаренгейт (градусы по Фаренгейту)Цельсия (градусы C)
Hard Ball250-266 градусов по Фаренгейту122-130 градусов С
Мягкая трещина270-290 градусов по Фаренгейту132-143 градуса С
Hard Crack295-310 градусов по Фаренгейту146-155 градусов С
Карамель320-360 градусов по Фаренгейту160-182 градусов С

Какую температуру устанавливает Джем?

Температура, необходимая для установки температуры: Джемы и мармелад: от 104 градусов до 105,5 градусов. Желе: от 104 до 105 градусов.

Интересные материалы:

Почему это называется штангенциркулем Вернье?
Почему это называется стерео?
Почему это называется темными материалами?
Почему это называется терафлоп?
Почему это называется толканием ядра?
Почему это называется троллингом?
Почему это называется звуковой катушкой?
Почему это важно для аудиторов компании?
Почему это видео недоступно в вашей стране?
Почему Эци сделал татуировку 61?