Содержание
- - Является ли стадия мягкого шара 240 градусов?
- - Какая температура соответствует стадии мягкого шара в градусах Цельсия?
- - Сколько времени нужно, чтобы добраться до стадии софтбола?
- - Что такое мягкий столик без термометра?
- - Какую температуру устанавливает Джем?
- - Какая температура находится в стадии твердой трещины?
- - Какая стадия софтбола при приготовлении помадки?
- - Как проверить температуру без градусника?
- - Как я могу определить, есть ли у меня сильная трещина без термометра?
- - Какая температура находится на стадии софтбола на большой высоте?
Является ли стадия мягкого шара 240 градусов?
Этап софтбола (от 234 до 240 градусов по Фаренгейту): когда мяч конфет вынимается из холодной воды, конфета мгновенно расплющивается и скользит по пальцу. Стадия твердого шара (от 244 до 248 градусов по Фаренгейту): когда леденец вынимается из холодной воды, он становится достаточно твердым, чтобы сохранять свою форму, но быстро расплющивается.
Какая температура соответствует стадии мягкого шара в градусах Цельсия?
Сахарные стадии
Этап | Температура | Концентрация сахара |
---|---|---|
мягкий мяч (например, фадж) | От 112 до 116 ° С (От 234 до 241 ° F) | 85% |
твердый шарик (например, мягкая карамельная конфета) | От 118 до 120 ° C (от 244 до 248 ° F) | 87% |
твердый мяч (например, нуга) | От 121 до 130 ° C (от 250 до 266 ° F) | 90% |
мягкий крек (например, ириски из соленой воды) | 132–143 ° C (270–289 ° F) | 95% |
Сколько времени нужно, чтобы добраться до стадии софтбола?
Рецепт, который я использую, берет около 45 минут чтобы достичь стадии софтбола.
Что такое мягкий столик без термометра?
Чтобы проверить, достиг ли сахарный сироп нужной степени, без использования сахарного термометра, поставьте миску с очень холодной водой. воды рядом с варочной панелью. ... Если он податливый, липкий и легко формуется пальцами, значит, он достиг стадии мягкого шарика, и сироп можно использовать для приготовления помадки и марципана.
Какую температуру устанавливает Джем?
Температура, необходимая для установки температуры: Джемы и мармелад: от 104 градусов до 105,5 градусов. Желе: от 104 до 105 градусов.
Какая температура находится в стадии твердой трещины?
Процесс превращения сахара в твердое, гладкое, прозрачное кондитерское изделие включает нагревание раствора сахара / кукурузного сиропа / воды до 300 - 310 ° F. {150 - 155 ° С.}, или так называемая стадия твердого растрескивания сахара. Использование кондитерского термометра не обязательно, но настоятельно рекомендуется, а точность имеет решающее значение.
Какая стадия софтбола при приготовлении помадки?
Что такое стадия софтбола для фаджа? Стадия мягкого шарика - это термин приготовления, означающий, что в этот момент нагревания концентрация сахара в сиропе составляет 85%. Этап софтбола точка, когда растопленный сахар составляет 236 градусов по Фаренгейту.
Как проверить температуру без градусника?
Проверка температуры без градусника
- Касаясь лба. Прикосновение ко лбу человека тыльной стороной ладони - распространенный метод определения того, есть ли у него температура. ...
- Пощипывая руку. ...
- Ищу покраснение на щеках. ...
- Проверка цвета мочи. ...
- Ищу другие симптомы.
Как я могу определить, есть ли у меня сильная трещина без термометра?
Если у вас нет термометра для конфет, вы можете использовать тест в холодной воде в крайнем случае: опустите ложку горячего сиропа в холодную воду, затем выньте леденец из воды и попытайтесь согнуть его. Если ваш сироп достиг стадии твердой трещины, он образует в воде ломкие пряди и трескается, когда вы его сгибаете.
Какая температура находится на стадии софтбола на большой высоте?
На каждые 1000 футов над уровнем моря уменьшайте конечную температуру на 2 ° F.
Продукт | Тест холодной воды | Окончательная температура: |
---|---|---|
Сливочные конфеты и начинка | Мягкий мяч | 234-240 ° F |
Жевать леденцы | Фирменный мяч | 244–248 ° F |
Конфеты, начинки и глазурь с яичным белком | Hard Ball | 250-260 ° F |
Ириски | Мягкая трещина | 270–284 ° F |
Интересные материалы:
Почему это называется кошелек?
Почему это называется миниатюрой?
Почему это называется неэкранированной витой парой?
Почему это называется облаком?
Почему это называется очередью?
Почему это называется отстойником?
Почему это называется переключателем?
Почему это называется правилом 72?
Почему это называется прокруткой?
Почему это называется прошивкой?