Содержание
Что будет, если съесть подорожник, как банан?
Наряду с текстурой это довольно непривлекательная еда. Однако, в отличие от некоторых других крахмалистых фруктов, выращиваемых в тропических регионах, нет опасности есть сырой подорожник. По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, он не содержит токсичных веществ, таких как маниока, которые могут вызвать отравление цианидом при употреблении в сыром виде.
Как определить банан?
В некоторых странах бананы, используемые для приготовления пищи, могут называться «бананы», в отличие от десертных бананов. Плоды различаются по размеру, цвету и плотности, но обычно они удлиненные и изогнутые, с мягкой мякотью, богатой крахмалом, покрытой кожурой, которая при созревании может быть зеленой, желтой, красной, пурпурной или коричневой.
Подорожник - углеводы или белок?
Подорожники - это плохой источник белков и жиров, поэтому они представляют собой лишь часть здорового и сбалансированного питания - подобно многим зерновым в Соединенных Штатах.
...
1. Питательный.
Калорий | 215 |
---|---|
Толстый | 0,22 г |
Протеин | 2 г |
Углеводы | 58 г |
Волокно | 3 г |
Что произойдет, если вы съедите слишком много бананов?
Риски. Подорожники полезны. Но это не так, когда вы готовите их с большим количеством масла, жира или сахара. Продукты с высоким содержанием жиров, соли или сахара могут повысить ваш риск увеличения веса, диабета, сердечных заболеваний или рака.
Бананы полезнее бананов?
Они оба обеспечивают здоровый источник сложных углеводов. Подорожники содержат примерно 31 грамм углеводов на 100-граммовую порцию, а бананы содержат около 23 граммов.
...
Они оба очень питательны.
Бананы | Подорожники | |
---|---|---|
Калорий | 89 | 116 |
Углеводы | 23 грамма | 31 грамм |
Волокно | 3 грамма | 2 грамма |
Калий | 358 мг | 465 мг |
Каковы побочные эффекты подорожника?
Большой подорожник кажется безопасным при приеме внутрь большинством взрослых. Но это может вызвать некоторые побочные эффекты, в том числе: диарея и низкое кровяное давление. Наносить на кожу большой подорожник может быть НЕ БЕЗОПАСНО. Может вызвать кожные аллергические реакции.
Для чего можно использовать кожуру подорожника?
В последнее время мука, приготовленная из созревшей кожуры подорожника, использовалась в качестве источника антиоксидант DF для приготовления печенья (Arun et al., 2015. (2015). Кожура подорожника - потенциальный источник антиоксидантных пищевых волокон для создания функционального печенья. Journal of Food Science & Technology.
Интересные материалы:
Сколько стоят империи и головоломки?
Сколько стоят книги?
Сколько стоят контроллеры VR?
Сколько стоят наушники Huawei?
Сколько стоят номера 0333 в EE?
Сколько стоят повторители WiFi?
Сколько стоят русские сайты знакомств?
Сколько стоят сигареты Marlboro в России?
Сколько стоят сигареты в России?
Сколько стоят тормозные диски в металлоломе?