Как ты вообще пользуешься?

В любом случае означает «тем не менее» или «независимо»: хотя моя мама запретила мне, я все равно съел печенье с шоколадной крошкой. Его также можно использовать, чтобы сигнализировать о продолжении прерванной истории: в любом случае, я рассказывала вам о диете, которую начинаю в понедельник.

Как ты вообще употребляешь в предложении?

Примеры так или иначе в предложении

Я не ожидал, что она скажет «да», но я все равно ее спросил. Не имеет значения, что мы говорим. Она все равно будет делать то, что хочет. Он далек от совершенства, но она все равно его любит.

Как мы вообще используем?

В любом случае это наречие. Мы обычно использовать в любом случае означать «несмотря на уже упомянутые причины или ситуации». Мы тоже использовать это как маркер дискурса, особенно в разговоре, чтобы установить границы в том, что мы говорим. В любом случае также может означать «по крайней мере».

Как вообще использовать в вопросе?

Англоговорящие люди иногда добавляют «в любом случае» в конце такого вопроса: «Куда мы вообще идем?» Добавление «в любом случае» предполагает, что вы немного раздражены. Это как сказать: «Мне не нравится (что-то)».

Как мне использовать все равно и кстати?

Как правило, разница в том, что "кстати" уходит от темы и «в любом случае» возвращается к предыдущей теме. Но «в любом случае» также можно использовать для завершения обсуждения темы и введения совершенно новой темы. «Кстати» никогда не используется, когда вы хотите вернуться к более старой теме.

В любом случае это грубо сказать?

В любом случае это правильный выбор слова. В любом случае - это разговорный вариант этого слова. Это почти повсеместно считается неправильным.

Есть так или иначе?

Во всяком случае, какое это слово? В любом случае это обычное наречие означает «в любом случае», в то время как в любом случае это фраза прилагательного и существительного, означающая «любой путь» или «любым способом».

Для чего вообще используется?

В любом случае означает «Тем не менее» или «независимо от»: Хотя мама мне запретила, я все равно съела печенье с шоколадной крошкой. Его также можно использовать, чтобы сигнализировать о продолжении прерванной истории: в любом случае, я рассказывала вам о диете, которую начинаю в понедельник.

Почему все равно не так?

Проще говоря, «В любом случае» без S правильно. Всегда используйте его без S. «Anyways» с S считается сленгом и является частью нестандартного, разговорного или неформального английского языка. Более того, поскольку «так или иначе» - это наречие, и наречия не могут быть множественными.

Могу я все равно сказать?

В любом случае это правильный выбор слова. В любом случае - это разговорный вариант этого слова. Это почти повсеместно считается неправильным. Любой путь (два слова) означает любой конкретный курс, направление или манеру.

Как сказать спасибо?

"Спасибо, в любом случае"вполне приемлемо. Вы также можете использовать такие фразы, как" Я ценю вашу помощь "или" спасибо за попытку ". Однако я не могу придумать какой-либо конкретной фразы, зарезервированной для этого сценария.

Правильно ли говорить в любом случае с грамматической точки зрения?

Да, слово «в любом случае» есть в словаре. В любом случае это не настоящее слово. Я удивлен, что это неправильное употребление слова в любом случае превратилось в настоящее слово. ... В любом случае это НЕ слово.

Что вообще значит?

1 США, неофициальный: так или иначе, в любом случае. 2а архаичный: в любом случае. b диалект: в любой степени.

Могу ли я все равно использовать по электронной почте?

в любом случае означают то же самое. И в повседневных разговорах и письмах вы можете использовать их точно так же. Но если в любом случае признано формальным словом, в любом случае не. Так что, если вы хотите перестраховаться при написании официальных электронных писем, предложений и отчетов, все равно придерживайтесь их.

Интересные материалы:

Качество камеры iPhone лучше, чем камера?