Содержание
- - Как сохранить прохладу в кладовой?
- - Насколько глубокой должна быть кладовая?
- - Можно ли, чтобы консервы стали горячими?
- - При какой температуре еда может испортиться?
- - Можно ли хранить продукты в нижних шкафах?
- - Кладовая должна быть темной?
- - В какую сторону должна открываться дверь кладовой?
- - Как утеплить кладовую?
- - В чем разница между шкафом и кладовой?
Как сохранить прохладу в кладовой?
Как сохранить прохладу в кладовой? Ваша цель должна заключаться в том, чтобы в кладовой было как можно прохладнее, не превращая ее в встроенный холодильник. Вы можете использовать комбинацию вентиляции, вентиляторов, окон и, возможно, даже кондиционирование воздуха чтобы охладить кладовую.
Насколько глубокой должна быть кладовая?
Большинство специалистов рекомендуют, чтобы полки в кладовой были не более 12 дюймов в глубину. Еще больше, и все начинает закапываться.
Можно ли, чтобы консервы стали горячими?
Не могу выдержать жару. Хотя консервы обрабатываются при высоких температурах, чтобы сохранить их содержимое, хранение их при температуре выше 100 градусов по Фаренгейту может быть вредным. При повышении температуры хранения резко возрастает риск порчи продуктов.
При какой температуре еда может испортиться?
Температура более 100 градусов по Фаренгейту вредны для консервов. Риск порчи резко возрастает при повышении температуры хранения. При длительном хранении при температуре выше 75 F потеря питательных веществ в консервированных продуктах увеличивается. Свет может вызвать изменение цвета и потерю питательных веществ в продуктах, консервированных в стеклянных банках.
Можно ли хранить продукты в нижних шкафах?
Еда. Пища не на уровне глаз - это пища, которая будет сидеть намного дольше, прежде чем ее съедят. Даже если вы храните такие ингредиенты, как мука или масла, в нижних шкафах, необходимо наклониться и заставлять их вводить умственный блок, когда вы готовите. ... Еда в нижних шкафчиках также облегчает доступ грызунам.
Кладовая должна быть темной?
Кладовые следует быть чистым, темным, сухим и прохладным. Используйте систему «первым пришел - первым ушел» для ротации сухих и консервированных продуктов в кладовой, чтобы сократить количество выбрасываемых продуктов.
В какую сторону должна открываться дверь кладовой?
Кладовые уже довольно маленькие. Если вы добавите дверь, которая открывается в кладовую, которая открывается внутрь, может быть очень сложно добраться до предметов, которые вы храните за дверью. Это также ограничивает то, что вы можете хранить в кладовой. Вместо, выберите дверь, которая распахивается на кухню.
Как утеплить кладовую?
Вы можете разрезать пенополистирол по размеру стены кладовой, затем приклеить и заделать швы. Несколько слоев добавят теплоизоляции. Установить 2x4 " к стенам, если позволяет место, то добавить ватин и гипсокартон. Утеплить потолок.
В чем разница между шкафом и кладовой?
шкаф - это закрытое пространство для хранения с дверью, обычно с полками, используемым для хранения посуды, продуктов питания и т. хранение посуды, поскольку в кладовой обычно не регулируется температура (...
Интересные материалы:
Почему холоднее, когда нет снега?
Почему Хон Лик изобрела вейпинг?
Почему хубологи умирают в Fallout 4?
Почему художники используют механические карандаши?
Почему художники используют триптихи?
Почему хвастаться плохо?
Почему киберпанк так популярен?
Почему Китай стал плохим?
Почему китайские повара используют тесаки?
Почему китайцы делают покупки в Интернете?