Как я узнаю, что кто-то заблокировал мой номер для отправки текстовых сообщений?

Однако, если кто-то вас заблокировал, вы не увидите ни одного уведомления. Вместо этого под вашим текстом будет пустое пространство. Стоит отметить, что блокировка - не единственная причина, по которой вы можете не видеть уведомление.

Можете ли вы узнать, заблокировал ли кто-то ваш номер в текстах?

Когда вы просматриваете свои сообщения с человеком, который, по вашему мнению, вас заблокировал, ищите это подтверждение. ... Если под сообщениями, которые вы отправили после этого, вы не видите этого «доставленного» уведомления, это может означать, что этот человек заблокировал вас.

Как я узнаю, что меня заблокировали?

Если вы получаете уведомление типа «Сообщение не доставлено» или вообще не получаете уведомления, это признак потенциальной блокировки. Затем вы можете попробовать позвонить этому человеку. Если звонок переходит прямо на голосовую почту или звонит один раз (или полукольцо), то он переходит на голосовую почту., это еще одно свидетельство того, что вы могли быть заблокированы.

Будет ли сообщение о доставке заблокированного iMessage?

Поскольку iMessage постоянно перетасовывает значок «доставлено» или «прочитано» последнему сообщению в беседе, которое было успешно доставлено, любые сообщения, отправленные после того, как вы были заблокированы, будут отображаться в чате, но никогда увидеть значок «доставлено».

Можете ли вы отправлять сообщения тому, кто вас заблокировал?

Есть много способов отправить кому-то сообщение, даже если вы заблокированы, но не с вашего номера телефона. Вы можете изменить свой номер телефона, использовать стороннее приложение для текстовых сообщений, или отправьте им сообщение в социальной сети.

Можете ли вы отправить SMS на номер, который вас заблокировал?

Как мне отправить текстовое сообщение, если я заблокирован? Ты не можешь. Этот человек отключил связь с вашим номером через свой телефон.

Как я могу связаться с тем, кто меня заблокировал?

В случае телефона Android откройте «Телефон»> нажмите «Еще» (или значок с тремя точками)> «Настройки» в раскрывающемся меню. Во всплывающем окне нажмите «Скрыть номер»> «Отмена», чтобы выйти из меню идентификатора вызывающего абонента. После сокрытия идентификатора вызывающего абонента сделайте позвонить человеку который заблокировал ваш номер, и вы сможете связаться с этим человеком.

Как я могу узнать, заблокировал ли кто-то мой номер, не позвонив ему?

Однако, если телефонные звонки и текстовые сообщения вашего Android-устройства определенному человеку не доходят до него, возможно, ваш номер был заблокирован. Ты можете попробовать удалить указанный контакт и посмотреть, появятся ли они снова в качестве предлагаемого контакта, чтобы определить, заблокированы ли вы.

Как узнать, было ли доставлено зеленое текстовое сообщение?

2 ответа. Когда пузырь синий, сообщение отправляется как iMessage. Если он становится зеленым, это отправляется как обычное SMS-сообщение. В iMessages есть встроенный отчет о доставке и сообщит вам такие вещи, как «доставлено» или «прочитано», когда сообщение будет доставлено / прочитано.

Вы заблокированы, если iMessage зеленый?

Если iMessage никогда не показывает сообщение «Доставлено» или «Прочитано» и все еще остается синим, возможно, вы были заблокированы, но не всегда. ... Помните, когда сообщения отправляются зеленым, а не синим цветом, это означает телефон пытается отправить обычное текстовое SMS-сообщение вместо iMessage.

Доставляются ли заблокированные сообщения при разблокировке?

если вы отправили сообщение, то заблокировали их. человек не увидит сообщение, пока вы его не разблокируете, но отправка его во время блокировки ничего не увидит и не получит. даже после того, как они разблокированы, так как сообщение никогда не было отправлено поскольку передача была заблокирована для доставки.

Можете ли вы увидеть, пытался ли с вами связаться заблокированный номер?

Если у вас есть мобильный телефон Android, вы можете узнать, звонил ли вам заблокированный номер использовать инструмент блокировки звонков и SMS, пока он присутствует на вашем устройстве. ... После этого нажмите карточку вызова, где вы увидите историю звонков, полученных, но заблокированных, по телефонным номерам, которые вы ранее добавили в черный список.

Интересные материалы:

Как сделать тусклый блеск?