Что такое термометр, пригодный для использования в духовке?

Термометры для мяса, пригодные для использования в духовке, предназначены для вставки в мясо до того, как оно будет помещено в духовку для приготовления. Они могут быть циферблатными или цифровыми. Циферблатные работают по принципу «биметаллической катушки». Внутри стержневой части термометра находится металлическая спираль, которая расширяется при нагревании, что приводит к перемещению шкалы.

Как мне узнать, безопасен ли мой термометр для духовки?

Чтобы проверить духовку: Повесьте термометр духовки в центре средней решетки и разогрейте духовку до 350˚F. (176,67 ° С). Дайте духовке разогреться не менее 20 минут и снимите показания температуры. Это покажет вам, достигает ли духовка желаемой температуры с самого начала.

Как использовать термометр, пригодный для использования в духовке?

Как пользоваться термометром в духовке

  1. Поместите термометр внутрь. Поместите термометр в духовку и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Прочтите. Когда он полностью нагреется, проверьте показания термометра.
  3. При необходимости выполните повторную калибровку.

Как я могу проверить температуру в духовке без термометра?

Сформируйте из алюминиевой фольги лодочки размером с кулак. Положите в каждую лодочку по ложке столового сахара. Выпекайте первую лодочку 15 минут, затем достаньте. Поднимите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту., и подождите, пока он нагреется.

Как откалибровать термометр для духовки?

Возьмите термометр для духовки и поместите его как можно ближе к центру духовки. Установить духовку до 350 ° F и дайте ему поработать около 30 минут. Проверьте температуру на термометре и запишите, что он показывает.

Куда нужно вставить термометр?

Стрелочные термометры должны иметь стержень вставлен прямо в продукт или под углом примерно 2 дюйма в самую толстую часть продукта, не касаясь костей или жира. Температура должна зафиксироваться примерно за 15 секунд. Тонкие продукты, такие как гамбургеры, куриные грудки или свиные отбивные, могут потребовать добавления в бок.

Какие 3 основных типа термометров для еды?

Типы пищевых термометров

  • Сейф для духовки с циферблатом (биметалл)
  • Цифровое мгновенное считывание (термистор)
  • Цифровой термометр Fork.
  • Термометр мгновенного считывания с циферблатом (биметалл)

Какой термометр используют повара?

Лучший аналог: Классический карманный термометр мгновенного считывания Taylor Precision Products. «Лучшие термометры для мяса - это те коммерческие термометры, которые до сих пор используют большинство поваров. Они поставляются с длинным прямым датчиком с круглой игольчатой ​​шкалой, расположенной сверху», - говорит Хартман.

Интересные материалы:

Откуда появился Mini?
Откуда появился термин «мафия»?
Откуда появился термин на открытом воздухе?
Откуда появился термин розетка?
Откуда поступают продукты LG?
Откуда пришла именная почта?
Откуда происходит код города 888?
Откуда сегодняшнее изображение Bing?
Откуда сегодняшнее изображение Microsoft Bing?
Откуда ссылка в Botw?