Содержание
Для чего вы используете терку?
Эта сторона терки, вероятно, привлекает наибольшее внимание на вашей кухне. Вы можете использовать его для измельчить сыр, а также овощи, такие как картофель, если вы готовите какие-либо пикантные блины (или латкес). Используйте эту сторону, чтобы нарезать помидоры для получения свежего томатного соуса. Эта сторона также идеально подходит для сливочного масла.
Для чего нужна терка с 4 сторон?
Очевидные и не столь очевидные способы использования терки со всех четырех сторон
- Самые большие отверстия для измельчения. Обычно они занимают одну из широких сторон терки. ...
- Меньшие отверстия для измельчения. ...
- Грубые, шершавые дыры. ...
- Нарезка отверстий. ...
- Весь инструмент. ...
- Видео из фильма "Жадно":
Можно ли использовать терку для мускатного ореха?
Просто используйте микроплан (или мельчайшие отверстия терка для сыра) и натрите мускатный орех по поверхности терки. Когда вы натираете семя, открывается прекрасный кружевной узор, который награждает вас невероятным ароматом и вкусом мускатного ореха.
Можно ли картошку нарезать теркой?
Просто натрите картофель на больших отверстиях терки для сыра., бросьте его в сковороду с небольшим количеством жира и готовьте до золотистого цвета. ... Терка имеет более крупные отверстия и разрезает вещи на ленты или пряди. Терки прекрасно подходят для терки сыра или украшения цедры цитрусовых. У цестера отверстия будут намного меньше, чем у терки.
Какая сторона терки для цедры?
Ящичная терка - один из самых удобных и эффективных кухонных инструментов, потому что каждая из ее четырех сторон служит разным целям: на двух сторонах есть отверстия для простой решетки (одно большое и одно довольно маленькое), одна сторона предназначена для нарезки ( как мандолина, но не такая острая) и последняя сторона имеет ...
Какой инструмент лучше всего подходит для шинковки капусты?
Вот как измельчить капусту независимо от того, какие инструменты у вас есть. Вы можете использовать терка, мандолина или даже просто нож. Используйте терку, если вам нужны более мелкие кусочки, мандолину, если вы хотите, чтобы куски оставались длинными и тонкими, или нож, если вы хотите больше контролировать размер кусков капусты.
Можно ли измельчить стейк теркой для сыра?
какие? Я могу быть единственным человеком в мире, который делает это, но поверьте мне, это работает. Если вы хотите получить тонкие, как бумага, ломтики для идеального сырного стейка Philly, просто заморозьте стейк, а затем пропустите его через часть терки, предназначенную для резки сыра. У вас получатся невероятно тонкие ломтики стейка, которые приготовятся за секунды.
Интересные материалы:
Процессор из золота?
Процессоры сделаны из песка?
Провод OFC лучше?
Проводит ли эпоксидная смола Gorilla Epoxy?
Проводит ли JB Weld электричество?
Проводное соединение лучше беспроводного?
Проводные наушники вредны для вашего мозга?
Проводные наушники звучат лучше?
Проволока поликаб хороша?
Proxmox - это ОС?