Содержание
- - Что я могу использовать, если у меня нет формочки для конфет?
- - Как предотвратить прилипание конфет к формам?
- - Нужно ли смазывать формы для конфет?
- - Вам нужно распылять силиконовые формы для леденцов?
- - Как долго хранятся домашние леденцы на палочке?
- - Как плавить леденцы для форм?
- - Какой шоколад вы используете для форм?
- - Можно ли использовать формы из смолы для изготовления конфет?
- - Можно ли использовать шоколад в силиконовых формах?
Что я могу использовать, если у меня нет формочки для конфет?
Вместо формочки можно вылить горячую конфету на смазанный маслом противень или другую термостойкую поверхность, затем, когда леденец немного остынет, надрежьте его острым ножом в виде шахматной доски. Когда леденец остынет, его можно разбить на маленькие квадратные кусочки.
Как предотвратить прилипание конфет к формам?
Тщательно мойте формы для конфет, по крайней мере, за день до того, как вы планируете их использовать. Вытрите полотенцем. Дайте им высохнуть на воздухе в течение ночи, чтобы убедиться, что на их поверхностях нет влаги или каких-либо посторонних веществ (например, остатков прошлых конфет).
Нужно ли смазывать формы для конфет?
Поскольку это так, при изготовлении конфет не нужно смазывать шоколадные формы, как вы делаете это с сковородой при выпечке тортов или печенья. Основные причины прилипания шоколада к формам для конфет - это влажность, не полностью чистые формы или слишком теплые формы.
Вам нужно распылять силиконовые формы для леденцов?
Никакая полировка не позволит твердому сахару легко выскочить из них, если они не смазаны маслом. ... Смазка не требуется для силиконовые формочки при использовании с сахаром. И, в зависимости от жесткости формы, вы можете согнуть их после того, как сахар остынет, и - вуаля!
Как долго хранятся домашние леденцы на палочке?
При правильном хранении леденцы на палочке прослужат около 12 месяцев при нормальной комнатной температуре. Стоит ли охлаждать леденцы на палочке? В жарких и влажных помещениях леденцы следует хранить в холодильнике.
Как плавить леденцы для форм?
Выложите леденцы на фольгу или бумагу для выпечки. Если вы расплавляете их в желаемую форму, поместите их прямо в формочку для печенья или форму. Вам понадобится конфета в духовке от 5 до 7 минут чтобы он полностью растаял.
Какой шоколад вы используете для форм?
Шоколад для лепки
Couverture это высококачественный шоколад. Кувертюр из темного шоколада содержит тертое какао, сахар, масло какао и ваниль. Этот вид шоколада, безусловно, самый вкусный, но с ним дорого и труднее работать, потому что он требует темперирования.
Можно ли использовать формы из смолы для изготовления конфет?
Ты можно использовать любую форму, которая была сделана для литья из смолы, но обязательно следуйте рекомендациям производителя относительно того, какие химикаты для смазки формы следует использовать. Избегайте тонких пластиковых форм (например, для изготовления конфет), так как смола будет прилипать к этому типу пластика, и вам будет сложно вытащить затвердевшие кусочки.
Можно ли использовать шоколад в силиконовых формах?
Податливый, гладкие силиконовые формы особенно хорошо подходят для шоколада, потому что они прочные, многоразовые и создают безупречную поверхность. Начните с темного или молочного шоколада, сделанного специально для изготовления конфет и разливающего по формам.
Интересные материалы:
Как убрать размытие в движении Metro Exodus?
Как убрать рекламу из игровых приложений?
Как убрать реверберацию из видео?
Как убрать режим блокировки?
Как убрать сенсорный экран?
Как убрать сетку с прозрачного фона?
Как убрать шипение из наушников?
Как убрать символ блокировки в Word?
Как убрать соль из творога?
Как убрать статический звук с видео?