Чему мы можем научиться у Иисуса, который превратил воду в вино?

Дети говорят о Боге: чему мы можем научиться у Иисуса, который превратил воду в вино? «Мы можем узнать, что тебе не следует торопиться с Иисусом, а поверить в него», - говорит 11-летний Тейлор. Кроме того, мы можем узнать, что иногда доброе дело остается незамеченным, и это нормально ». На древнем Ближнем Востоке свадебные торжества могли длиться несколько дней.

Какой урок Иисус превратил в вино?

Иисус заботится о внутри из вас

Перестаньте сосредотачиваться на том, чтобы делать достаточно для Бога или даже быть достаточно для Бога. Ни один гость на свадебном застолье не сделал ничего, чтобы вино. Никто не собирал виноград, никто его не топтал и не процеживал. Они просто позволяют живым Воды обеспечивать их.

Грех ли пить вино?

Они считали, что и Библия, и христианская традиция учат, что алкоголь - это дар от Бога, который делает жизнь более радостной, но что чрезмерное потакание, ведущее к пьянству, является грешный.

Чему мы можем научиться из чудес Иисуса?

Чудеса показал сострадание Иисуса к людям. ... Это можно увидеть, когда Иисус исцелил парализованного человека за веру своих друзей. Это учит нас верить. Чудеса продемонстрировали тесные отношения Иисуса с Богом, его Отцом.

Что в Библии говорится о вине?

Притчи 23: 20f: «Не присоединяйтесь к тем, кто пьет слишком много вина или наедается мяса, потому что пьяницы и обжоры становятся бедными, а сонливость одевает их в лохмотья». Исаия 5: 11 и далее: «Горе тем, кто встает рано утром, чтобы побегать за своими напитками, кто не ложится спать поздно ночью, пока не воспаляется вином.

Могут ли христиане клясться?

Хотя в Библии не приводится список явных слов, от которых следует избегать, очевидно, что христиане должны держаться подальше от «грязных словечек», «нездоровых разговоров» и «грубых шуток». Христианам велят не быть оскверненными миром и отражать образ Бога, поэтому христианам не следует ...

Могут ли христиане есть свинину?

Хотя христианство также является авраамической религией, большинство его приверженцев не следуют этим аспектам Моисеева закона и разрешено есть свинину. Однако адвентисты седьмого дня считают свинину табу, как и другие продукты, запрещенные еврейским законом.

Вода тяжелее вина?

Совершенно очевидно, что плотность винного сока выше, чем у воды, это толще. ... По сути, это означает, что ваше вино на 8-9% плотнее воды. Теперь спирт менее плотный, чем вода, на самом деле удельный вес спирта примерно на 0,8, или на 20% меньше плотности.

Интересные материалы:

Что такое вставной кабель?
Что такое вставной знак?
Что такое встраивание на сайт?
Что такое встреча дружбы?
Что такое встроенный Matplotlib?
Что такое встроенный медиаплеер?
Что такое встроенный трансформатор?
Что такое встроенный цветовой профиль?
Что такое Vsync Flutter?
Что такое вторичная инъекционная проба?